标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 白酒 »

健康之星酒业

点击图片查看原图
品牌: 健康之星酒业 关注次数: 470
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,白酒
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 浙江 丽水市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:34
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

健康之星酒业项目介绍:

健康之星酒业总部坚持“品质至上、信誉第一”的原则,坚持“质量第一,用户至上”的经营方针以可靠的产品质量,良好的信誉,赢得了广大客户的信赖与支持。健康之星酒业总部以共创、共赢、共享合作核心理念以诚为本。健康之星酒业总部主要经营醉民养生酒、醉民大曲50度、醉民大曲38度。

健康之星酒业总部坚持“诚信第一,用户至上”的经营方针以可靠的产品质量,良好的信誉,赢得了广大客户的信赖与支持,更好地为广大国内外用户服务; 在市场营销中,坚持“诚信互利”。健康之星酒业总部秉承:诚信经营之道,坚持质量,服务价值的经营哲学,致力于客户的满意与成功,相互共赢的经营信念,与合作伙伴共同续勃,健康理性发展。

健康之星酒业总部秉承“诚信、思想、品质、专业”的企业理念,一如既往地推进品牌战略,在提高品牌的知名度、美誉度、诚信度的同时;追求把企业打造成具有核心竞争能力、行业创新、深受广大消费者喜爱的具有社会责任感的专业卓越企业。


市场分析

健康之星酒业市场分析:

经营最佳的市场,为人们带来更好的保障服务,形成最有力的经营项目,健康之星酒业加盟合作效益好,创造出更好的保障。健康之星酒业加盟,支持保障多,成功更加可靠。

多重市场的销售,最佳的财富保障,最完善的财富支持,健康之星酒业加盟带来的市场好,经营风险低,收益最可靠。想要发财,想要有最好的合作市场,只要有健康之星酒业加盟品牌,就有您的赚钱梦想。


加盟条件

健康之星酒业加盟条件:

一、认同健康之星酒业品牌,文化及其经营理念;

二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

三、具备一定经营专业知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON