标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 茶叶 »

白茶

点击图片查看原图
品牌: 白茶 关注次数: 954
成立时间: 2004 区域授权: 暂无
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,茶叶
招商对象: 其它 招商地区: 暂无
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 浙江 丽水市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:33
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

神龙白茶是在特定的优良生态环境条件下形成的变异茶树,属绿茶类。原产遂昌县垵口乡海拔900米,树龄已逾垵口乡生态环境优越山高水清,气候宜人,云雾缭绕,风景优美、环境典雅、交通便利茶叶品质超群.茶叶基地海拔高度1300左右远离工矿企业污染土壤.空气.水质经省地质部门检测完全适宜城绿色.有机名茶生产.基地周围四面群山起伏一望无际的绿色茶园处在蓝天白云之间逶迤的盘山公路在山间空越直达顶峰早春茶叶上市要比其它地方早5-6天茶叶色泽更具白茶的典型性状鲜叶饱满丰腴白化程度高;干茶越显金黄郁香如兰;冲泡叶片莹薄太白叶脉翠绿汤色鹅黄明澈.氨基酸含量高达10%左右是常茶的3-4倍为优异的品质奠定了基础.茶叶的整个生长过程处于一个健康绿色的特殊环境,尽收天地之灵气,使得茶叶富含各种有益矿物质和多种微量元素,因此成茶滋味鲜爽沏茶时香气特别浓郁,倍受茶客青睐。欢迎广大新老客户身临其界前来参观、洽谈,让您感觉宁静、雅致的茶园气息。

白茶凭优良品质,产品已在部分国家机关试用并得到肯定,并在国内市场崭露头角,获得充分好评。白茶还与台湾知名企业达成生产和销售合作协议,在台北圆山大饭店等重要场所使用和展销,今后将有逾3000吨的精品茶销往台湾、日本、东南亚以及俄罗斯等地区。

白茶以茶俗、茶艺、孝文化(珍贵乌木雕刻作品)在内的多种内容和形式,展示少数民族茶文化、海峡两岸茶艺和中华茶文化精髓。

白茶,倡导的是一种健康养生的生活方式和一种积极的生活态度。白茶,为引领贵州茶业提升到更高层次、创立民族品牌并走出国门而树立茶企典范。

市场分析

白茶市场分析:

茶叶从中国走向世界,早已成为世界饮料市场三分天下有其一的重要品种。世界茶叶市场竞争也日益尖锐,20世纪90年代以来各主要茶叶生产消费国都不断出现新的经营方式。

中国是茶叶的故乡,有绿茶、红茶等六大茶类,二十个产茶省,八千万茶农,是名副其实的产茶大国。

改革开放以来,我国茶业依靠政策、投入和科技进步进入了新的发展阶段。2008年中国茶园种植面积和茶产量继续居世界第一,茶叶出口居世界第三。茶叶出口规模的不断扩大对提高中国茶产业的水平和竞争力、增加茶农收入发挥了重要作用。2008年中国茶园种植面积达到160万公顷,茶产量124万吨,占世界总量的1/3。2008年中国茶叶出口29.7万吨,出口金额6.82亿美元,仅次于肯尼亚和斯里兰卡。

2009年,受良好社会环境的带动,中国茶业又一次站上新的历史高点——全国种植面积和产量均居世界首位,茶叶种植面积186万公顷,产量135万吨,产值超过430亿元。茶叶出口量突破30.3万吨,金额7.05亿美元,均价基本持平微增。

未来我国茶产业的增长潜力巨大,因为国内外市场需求稳定增长。从国内来看,喝茶已成为多数中国人的一种生活习惯,茶已成为社会生活中不可缺少的健康饮品和精神饮品,而且随着人们健康消费观念的普及,白茶正在被越来越多的人接受、喜爱和追求。从国际需求来看,我国茶出口一直保持稳定增长态势。

加盟条件

白茶加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON