标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 茶叶 »

梅峰茶叶

点击图片查看原图
品牌: 梅峰 关注次数: 193
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,茶叶
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 浙江 丽水市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:08
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

梅峰茶叶富含茶多糖,入口甘甜,青钱柳微苦回甘,立体口感,层次分明,梅峰茶叶自然原味清香。传统茶有很多讲究。喝传统茶分季节分早晚还有很多的避讳,注意得不好可能有其它的副作用,譬如说晚上喝茶会睡不着,肠胃不好喝绿茶加重程度等等。梅峰茶叶茶都是天然无污染,茶性温和,无任何副作用,怎么喝都全由自己掌握,只是按我们提示的方法喝效果更好,喝这样的茶,安全,随性!

人情世故,谁都有送礼的时候。送梅峰茶叶茶,口味好、效果好、别人从没喝过、连名字都吸引人,里子面子都有,自然成为送礼佳品。梅峰茶叶通过了相关单位严格审批和保护,价值千万,这是传统茶叶所不能攀比的,在茶品行业中式佼佼者,受到业内人士的肯定。中国人喜欢喝茶的习惯和喜好已经流传已久,而对于不同年龄的消费群体来说,大家对茶饮品以及茶叶品牌选择自然不一样。

梅峰茶叶品牌能够得到消费者的信赖,一方面是是因为其茶产品原材料优质;饮茶不仅仅在我国拥有了多年的历史,更多的是我国大众对茶文化的喜爱与传承,因此作为一个以“茶”而出名的品牌,梅峰茶叶品牌一直备受大众的信赖。茶叶品牌众多,梅峰茶叶品牌在茶叶产品的原材料、制作工艺以及饮茶理念等等方面都非常专注,为市场所认可。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON