标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

云和新叶玩具

点击图片查看原图
品牌: 云和新叶玩具 关注次数: 250
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,玩具
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 浙江 丽水市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 13:44
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

云和新叶玩具总部座落于被誉为“山水家园,童话世界”的“中国木制玩具城”——云和,主要从事木制玩具、木制工艺品研制开发、生产、销售为一体的专业企业。所有产品均符合国际EN71玩具安全标准及ISO90012000国际质量管理体系认证要求。

童年是一个人性格形成的关键时期,如果把人生分为几个季的话,那么童年可以说是人生的第一季。童年的快乐对于孩子来说很重要。云和新叶玩具,给孩子带来快乐,是孩子喜爱的乐园,在这里,孩子找到快乐。云和新叶玩具,开启财富丰收季。

云和新叶玩具的宗旨就是让我们的孩子在人生的第一季都有开心的生活、快乐的记忆、优秀的起点,让我们的孩子具备赢在起跑线上的一切基础条件:活泼开朗的性格,坚强乐观的生活态度,自信优良的沟通能力以及独立能力。

市场分析

  

云和新叶玩具加盟优势:

  

好培训:云和新叶玩具主题店有完善的培训系统,免费进行店员的岗前培训,拥有完善的经营手册,充分保障了各 经销专卖店的顺利运营。

  

高品质:云和新叶玩具主题店产品畅销欧美国内独家销售,依靠 严格的质量管理和对市场的敏锐把握,使得产品质量上乘、种类齐全而又不乏儿童情商教育特色,竞争力强。

  

低价格:云和新叶玩具依托公司最新生产流水线设备,自主研发、自产自销当然成本至低。主题店货品由总部物流中心一站式供货,直接以最低价 分送至各经销专卖,给各经销专卖店留下巨大的利润空间。

  

供货快:云和新叶玩具主题店具有完备的供货系统,你只需登录公司电子商务平台,或一个电话、传真,足不出户即可轻松进货,并且在一个 地方就能将几千种货品全部进齐,真正实现一站式进货,既节约成本,又方便安全。

  

大策划:云和新叶玩具主题店能有效地整合各零散资源,有能力进行大型而持续的广告宣传,并整体策划一系列促销活动,以保证各经销分店。

  

省精力:云和新叶玩具主题店由于有总部的支持和指导,所以只要装修进度按时完成,那么从开始选址到最后开张,最短将只需15天,这也真正体现了我们“轻松开店,快乐经营”的经销主张。选对品牌,成功自然快人一步!

  

低风险:云和新叶玩具主题店由于有公司总 部全方位的专业指导,对各种最新儿童产品信息及时共享,通过互联网平台组织各经销分店进行经验交流,从而大大降低了经销商 的经营风险,提高了适应市场的能力。

  

在云和新叶玩具,您不仅可以尽情玩乐,还可以借助这个巨大的平台,创造出您难以想象的财富。云和新叶玩具加盟,让您轻松赚取财富,快乐拥有美好未来!

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON