标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 工艺品 »

龙泉青瓷

点击图片查看原图
品牌: 龙泉 关注次数: 660
成立时间: 2004 区域授权: 河北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,工艺品
招商对象: 其它 招商地区: 河北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 浙江 丽水市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 07:19
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

龙泉青瓷主营青瓷香道用具、茶道用具、底座等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。龙泉碧清瓷厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

创意是这个世界上最值钱的东西了。手工制作的产品加上自己的创意就成为了唯一。龙泉青瓷给消费者一个快乐手工制作的机会,让消费者更快乐。

龙泉青瓷经过多年的实践,在传统石膏像行业的基础上潜心发掘,开发出了3000多种模具和品种!卡通系列有KT猫,蓝猫,反恐精英,樱桃小丸子,西瓜太郎等学生喜欢的卡通造型,仿真系列有各种仿真动物,水果,爱情系列有各种丘比特系列,爱心造型等,十二生肖系列等。

随着不断的研发,龙泉青瓷每个月都会有新产品更新,让投资者时时保持竞争力,月月保持新鲜感,可以吸引消费者不断上门,不停消费!

市场分析

随着人们对生活品质要求的提高,为了更好的满足消费者,个性化定制就成为现在很多品牌的主打了。龙泉青瓷个性化定制属于自己的玩偶,让您拥有不一样的礼品和饰品,广阔的市场更是您轻松盈利的保证。

龙泉青瓷加盟项目,只需千元投资,财富源源不断!产品可制作出各式各样立体面孔的超可爱玩偶,特色创意,市场潜力无止境,将会风靡全国,经久不衰!

加盟条件

龙泉青瓷合作条件:

龙泉青瓷投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同龙泉青瓷的品牌文化,经营理念及合作方式。

龙泉青瓷投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受龙泉青瓷总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON