标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 地板 »

凯尔泰竹木制品

点击图片查看原图
品牌: 凯尔泰竹木制品 关注次数: 580
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,地板
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 浙江 丽水市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 05:53
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

凯尔泰竹木制品采用优质竹面板具有表面平整,纹理通直,刚劲流畅,通体透亮,质感细腻,经36道工序处理达到防虫、防火、防霉的要求,生产出的竹木门绿色环保、美观大方、强度高、韧性好、结构稳定,坚固耐用、冬暖夏凉、防水防潮、隔音隔热效果好、达国家B1级防火标准,是室内装修的最佳选择。

凯尔泰竹木制品以其幽雅的内在品质和赏心悦目的外观,使身处都市的人在家中也感受到大自然的悠然清静,远离都市的喧嚣,顺应了当今人们追求自然、健康,向往宁静的心理 公司秉承“环保、科学、品质、完善、信誉”的理念,凯尔泰竹木制品采用现代企业管理模式和规范化的生产工艺流程,以精选的用材和精湛的工艺不断生产出优质竹木门以满足市场需求。时刻对品牌负责,永远让顾客满意是我们永远追求的宗旨!

市场分析

加盟经营优势:1.有效降低加盟商创业风险,增加成功的机会。加盟商可得到总部的市场战略指导,有效避免经营偏离市场而导致的失败与损失。2.加盟商集中进货,降低费用成本,保证得到适销对路的货源。加盟商可获得总部免费对专卖店从业人员专业化技能培训,使销售队伍提高销售技能,从而大大提高销售业绩。3.总部的整体经济实力及强大的产品生产开发能力,拥有的成功经验,富有本企业特色的管理经营模式,对加盟商及客户高度负责的态度,能确保加盟商大大的提高成功机率。4.加盟商可获得总部的区域保护,保证区域性独家经营,有效避免同一场恶性竞争,提高赢利机会,最大限度地减少经营风险,加盟商可获得更广泛的信息资源。

加盟条件

凯尔泰竹木制品加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受凯尔泰竹木制品的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON