标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

凸凸狗

点击图片查看原图
品牌: 凸凸狗 关注次数: 898
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,玩具
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 浙江 丽水市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 03:05
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

卡通形象名称:凸凸狗、凹凹妮卡通形象的设计灵感:主角:凸凸狗 性别:男生小狗 年龄:8个月一只神奇的小狗,有得很多特异功能,蓝色的心形眼睛和头上凸凸的小快是它最大的特点,它的活泼可爱而偶尔出点可爱的错误令人捧腹大笑,是个富有正义感、传奇色彩的小狗。整个卡通形象本身具有广阔的生命力,亲和力强,十分容易让儿童接受,易于品牌的推广。配角:凹凹妮 性别:女生小狗凸凸的女友,虽以配角出现,但是本身也是本组卡通的另一个点,她自身也同样富有传奇色彩,可增加卡延伸点,丰富了卡能故事的情节:符合产品的市场定位。卡通形象是企业产品消售中主要运用的品牌形象,是企业与消费者之间的直接交流,它最大限度的影响了消费都对产品的选择。同时也是是企业对外宣传的最有效手段,卡通形象以简洁明了、特征明确、差异化吸引消费者,体现产品特点、增加产品的附加值。

市场分析

很多人也许会认为儿童玩具市场已经趋于饱和,再做儿童玩具的生意没有什么“蛋样’可分。事实上是怎样的呢?根据我国第五次人口普查资料:14岁以下少年儿童及婴幼儿有2.9亿。专家预测,中国已进入一个新的人口生育高峰期,在2016年前,人口增长将保持在每年1600-2000万人的水平。这将出现一个更为庞大的儿童用品消费群体,与前几个高峰期不同的是,新的生育高峰期主要群体是改革开放初期出生的一代独生子女,这些独生子女在关注孩子成长的花费方面表现出两个特点:一是舍得在孩子身上投入;二是越来越重视儿童的素质教育,这将会带来一个全新的儿童玩具消费市场。据中国社会调查事务所一项调查显示:中国城市儿童人均年玩具消费仅45元,而农村儿童人均年玩具消费不足15元。值得投资者注意的一点是,我国现在的城市家庭的孩子基本上都是独生子女,父母在自己力所能及的范围之内,对孩子的投入大都毫不吝啬。特别是投入能够和增加智力挂上钩的话,这使得对孩子的投入在家庭消费总支出中所占的比例已经超过33%而且仍呈现出逐年上升的势头。一项调查显示,全国0-12岁的孩子,每月消费总额超过35亿元:八成的工薪阶层或三口之家,一个孩子的月平均消费超过一个成人。如果把目标市场锁定在这些“小皇帝”、“小公主“的身上,特别是当您具有丰富的经营技巧和经验,能够“想他之所缺,供其所爱”的话,你的玩具店肯定是大有可为的。

加盟条件

1、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。

2、能全身投入到经营中,且具备一定的市场敏感度

3、有相应的投资能力和风险意识。

4、具有良好的信誉基础和积极向上的创业激情。

5、认同公司的经营理念和发展目标。

6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON