标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

意流轴承

点击图片查看原图
品牌: 意流轴承 关注次数: 744
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 浙江 丽水市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 05:54
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

意流轴承有限公司(原丽水市意流轴承厂)座落于浙江绿谷山清水秀的丽水天宁工业区。本司取名“意流”意韵争做一流的轴承产品质量,一流的服务态度,一流规模的生产企业。 本司是一家集研究、开发、制造、销售于一体的企业。拥有精良的生产设备,雄厚的技术力量和高素质的员工队伍,及完善的检测手段与先进的管理理念。

本公司本着锐意进取、精益求精的企业精神。正在积极全力地推动中国直线轴承生产水平的提高。本司专业生产直线轴承、杆端关节轴承、直线光轴与滑块、螺栓型滚轮滚针、向心关节轴承、油缸耳环、球头关节轴承、滚珠丝杆。 主要类型有:直线系列LM,LME,LMF,LMK,LMH,KH,ST,钢保,杆端关节SI,SA,向心关节GE-ES,GEG-ES,SBR,TBR导轨 双轴心 滑块SC SK 光轴 球头SQ SQz SQ-C滚轮CF,KR,丝杆SFU 。 质量保证,价格优惠!

本司立足原材料质量优级,生产环节层层把关,做到环检,成品质量严格以国家标准为准,产品争做百分之百合格,销售价格实属同行业性价最好,欢迎新老客户选购。

意流轴承作为国内最专业的胶合板、细木工板及指接板材成套生产设备销售商,意流轴承公司可为客户提供工厂整体布局、生产工艺流程设计、设备优化配置、成套设备供应、设备安装调试、人员技术培训及设备维护等一条龙服务。

意流轴承以科学为先导,不断吸取先进技术和经验,完善和改进产品,意流轴承以实惠的价格,优良的品质及优秀的售前售后服务来赢取用户的信赖。意流轴承自创业之初就秉承以“诚”和“信”为基本理念,以用户满意为服务宗旨,坚持以质量求生存,以信誉求发展,意流轴承坚持不断研究与创新,迎接市场的机遇与挑战,全身心的为客户提供一流的专业产品和一流的服务。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON