标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

天之源保健食品

点击图片查看原图
品牌: 天之源保健食品 关注次数: 549
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 浙江 丽水市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-13 07:43
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

天之源保健食品主要产品:幸雨荭牌系列酒。酒基是用最原始的发酵再蒸馏而成。成品酒不加任何添加剂、色素、香精……是用天然的植物泡制勾兑而成。      公司产品没有华丽的包装,没有名人代言,更不是什么【大师】酿制的。是我用八年的时间研发出来的阴阳平衡调整法。我把它酿制成天阳酒和天阴酒,让喜欢喝酒的人在喝酒的同时也能调和身体。我们公司不想做金玉其外败絮其中的产品,我们要把最好、最真、最绿色的产品,用最便宜的价格卖给消费者。一年多了,酒才刚刚上市,也亏了不少钱。有人笑我们傻;也有人怀疑,这酒真的那么好吗?我们只有一句话:好不好喝了就知道!【天阳酒延年益寿不感冒】【天阴酒滋阴补肾睡眠好】天阳酒、天阴酒,虽不是起死回生的灵丹,但可以调和人体的阴阳平衡。只要您给我们三个月,我们一定会让您的健康、美丽更久远。天之源全体员工将会用自己的生命来捍卫品牌质量!

天之源保健食品不断推陈出新,有牛肉干系列,休闲肉制品系列,炒货系列,蜜饯系列,腌腊系列,厨房食品系列等共计200余个花色品种及规模,质佳、味美、营养,深受各方欢迎,其中牛肉干、鸭肫干、鸭舌等产品享有很高声誉,十分俏销,为消费者购买的首选品牌之一。

天之源保健食品在激烈的市场竞争中,立丰休闲食品紧紧抓住发展机遇,确立了“以市场为导向,以品牌为龙头,以创新为先导、以现代商业为目标”的品牌发展战略,从观念、体制、管理、经营、服务等方面对企业进行脱胎换骨的改造,天之源保健食品逐步把一家前店后工场式的传统商店打造成为产品系列化、产销一体化、经营连锁化、管理科学化,拥有自主研发、自主加工能力的都市型现代商业。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON