标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 投资行情 » 正文

人气爆棚!金职伟业母婴技能培训三班齐开 汇集全国多地学员

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-10  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:33
核心提示:生活最初的模样,没有职业的三六九等,没有身份的高低贵贱,只有一群无论前路如何艰辛,依旧认真活着的人。尽管2017年已余额不足
生活最初的模样,没有职业的三六九等,没有身份的高低贵贱,只有一群无论前路如何艰辛,依旧认真活着的人。尽管2017年已余额不足,但有些人仍不放弃,在最后十余天给自己一个圆梦的机会。


  12月12日上午,尽管外面天气寒冷,长沙市金职伟业职业培训学校的教室内却暖意融融。来自全国各地的数十名学员齐聚在这里,参加这场期盼已久的开班典礼。
  金职伟业198期高级母婴保健师班、199期高级母乳喂养指导师班、200期高级小儿推拿保健师班同时开班,为学员们打开精彩纷呈的母婴健康服务技能培训新天地。金职伟业运营总经理黄娟女士、培训学校校长陈波女士及各课程指导老师与学员们一起共聚本次开班典礼。


  黄总代表金职伟业总经办对学员们的远道而来表示热烈欢迎,并对她们选择来金职伟业这个平台学习的这份信任表示诚挚感谢。母婴事业任重而道远,选择这样一份事业,不仅需要敏锐的市场眼光,还需要超乎常人的耐心、细心和爱心。黄总表示,金职伟业这个培训平台,打造的是母婴职业技能人才,更是拥有大爱精神和职业道德的母婴事业从业者。
  陈波校长则代表金职伟业培训学校对学员做出承诺,金职伟业全体教职工将一如既往地为学员提供最全面的服务,不遗余力引导学员们向着自己的梦想前行,帮助她们度过一次愉快的学习之旅。陈校长还鼓励学员们树立起正确的学习心态,珍惜在校的每一分钟,用努力的行动去靠近遥不可及的梦想,一定会收获惊喜。


  老师们语重心长的话语赢得了学员们的强烈共鸣。生活不易,世上万事,最怕认真两个字。从蹒跚学步,到进入课堂,到初入职场,再回到课堂。虽然心境不同,但每个年龄段认真生活的态度却相同。
  人生就像一场旅途,应该在乎的不是终点,而是不断向前奔跑的过程。踏入母婴健康服务行业,这是人生中又一新的旅程,带着认真的态度,为了自己最初的梦想努力。
  金职伟业职业培训学校致力于为所有已经加入或准备加入该行业的朋友,提供专业的培训服务,2017年最后一次开班定于12月25日,期待更多的朋友选择金职伟业。
  金婴丽人产后康复调理加盟:http://www.365industry.com/jinyingliren/
 
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON