标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 投资行情 » 正文

骄阳兰多产后恢复助母婴店突出重围

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-06  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:677
核心提示:2014年数据统计,全国范围内母婴店已超过30万家,这就意味着在大中型城市,平均每个生活社区就有3-5家母婴店。母婴店数量急剧增

2014年数据统计,全国范围内母婴店已超过30万家,这就意味着在大中型城市,平均每个生活社区就有3-5家母婴店。母婴店数量急剧增加,不仅使得竞争更加激烈,也让母婴行业遭受着危机。

众所周知,母婴店大部分利润来自奶粉与纸尿裤,但自2014年至今奶粉的盈利同比下滑88.88%,这就意味着母婴店的利润受到了打击,导致母婴店商品严重积压,成本上升,利润陡降。同时,母婴店还不同程度的收到服务周期短,客户流失严重;电商、海淘等方面的多重威胁,在夹缝中艰难生存。因此,母婴店突破瓶颈期迫在眉睫。

随着社会的发展,人们的观念也在不断进步,越来越多的消费者改变了以往的传统消费观念。现代消费者不仅想要在消费过程中为某一件产品买单,更希望享受到产品、商家带来的优质服务。因此传统的商业竞争也从提高产品质量提升到完善服务,进入服务经济、体验经济时代。因此,母婴店突破瓶颈期不在增开新店,不在降低成本,不在增加更多的新产品,而是引进服务型的消费项目,由此我们不难想到,母婴店增加服务项目的目标人群,不再其他,就是妈妈们,她们是母婴店的既有客户,也是急需产后恢复服务的目标人群。针对妈妈群体,在母婴店增加产后恢复服务的项目植入,就是母婴店突围的出路。

骄阳兰多产后恢复针对母婴渠道的植入,不需要母婴店另辟新的场地,不需要投入大量的资金,不需要丰富的经验,一切的问题骄阳兰多都会解决,您只需要在店里流出几平米的空间,再加上几千元的投资就可以将骄阳兰多产后恢复项目引进到店里,更少的投入,更多的回报,骄阳兰多产后恢复一定是不二的选择。

骄阳兰多产后恢复项目涵盖了女性从备孕、孕期、月子期、产后的所有孕产阶段,帮助女性解决孕产各阶段产生的问题,针对身体状况、皮肤、乳房、形体、心理等,制订了科学的服务项目,配合专业的手法、骄阳产多自主仪器和化妆品帮助妈妈们健康孕育,产后恢复自信与美丽。

骄阳兰多秉承“专注、引领、价值”的企业理念,立志于成为产后恢复的引领者,专注于女性孕产恢复领域,引领孕产健康事业的发展,把女性孕产健康理念和知识传递给每一位妈妈,竭尽全力为女性健康美丽事业做出贡献,让每一位妈妈的健康和美丽都能得到专业的呵护。成立6年来,骄阳兰多已帮助超多500位加盟者实现梦想,帮助120万产后妈妈找回健康、美丽、自信。未来骄阳兰多将在产后恢复的路上,不断引领行业发展,帮助中国妈妈实现产后完美蜕变!

骄阳兰多,千百万妈妈的美丽选择,母婴店突围的明智选择!

骄阳兰多产后恢复加盟:http://www.365industry.com/hyld/

 
关键词: 骄阳兰多 美容
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON